الصحراء زووم _ ريال مدريد بطلا لليغا للمرة الـ34 في تاريخه

 


أضيف في 17 يوليوز 2020 الساعة 10:25


ريال مدريد بطلا لليغا للمرة الـ34 في تاريخه


الصحراء زووم : إسماعيل الباردي


أحرز نادي ريال مدريد لقب الدوري الاسباني لكرة القدم لموسم 2019 -2020  وهو الرابع والثلاثين له في تاريخه  بعد أن تمكن من هزيمة ضيفه فياريال بهدفين مقابل هدف، وذلك على ملعب ألفريدو دي سيتفانو، ضمن الجولة الـ 37 من البطولة ، لينتزع ويحسم اللقب قبل جولة من نهاية الدوري ،من الغريم التقليدي برشلونة بعد منافسة قوية بينهما .
 
وقد سجَّل أهداف ريال مدريد، نجمه الفرنسي كريم بنزيما في الدقيقتين (29، 77)، فيما سجل هدف فياريال، فيسنتي إيبورا في الدقيقة (83) ، وبهذا رفع ريال مدريد رصيده إلى 86 نقطة، ليحسم اللقب رسميا بعيدا عن نتيجة مباراته الأخيرة أمام ليجانيس، حيث أصبح الفارق بينه وبين منافسه برشلونة 7 نقاط، عقب الخسارة الغريم أمام أوساسونا (1-2).

فخلال هذا الموسم برهن نادي ريال مدريد انه يملك إدارة قوية ومستقرة ركزة على عدم استثمار أموال طائلة في جلب نجوم كبار وحولتها الى الاستثمار في الطاقات الشابة التي تعتبر القوة المحركة لكرة القدم في المستقبل و بالاعتماد على المدرب زين الدين زيدان الذي استطاع تحقيق اللقب الشخصي 11 له كمدرب بالنادي الملكي.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
شعارات سياسية تفتتح مباراة وفاق سطيف بالموندياليتو
العيون : إختتام فعاليات دورة تدريبية خاصة بمدربي وحكام سباقات الدراجات الهوئية
عشاق المرينغي بالأقاليم الجنوبية يرحلون بشكل جماعي صوب مراكش
غضبة ملكية الملك ... والجنرال بنسليمان يدخل على الخط في فضيحة ملعب الرباط..
طريف : بعد فضيحة ملعب الرباط ,,"فايسبوكيون" يطالبون أوزين بزيارة "وادي الموت"
عاجل : أمر ملكي بتعليق أنشطة وزير الشباب والرياضة
شباب المسيرة يزحف نحو المقدمة
لحاق "أفريكا - إيكو رايس" يحط الرحال بمدينة الداخلة المحطة الخامسة والأخيرة
إعفاء أوزين من مهامه وهذا نص بلاغ الديوان الملكي
هذه هي القرارات التي وقعها أوزين ساعات قبل إعفاءه من مهامه